Polres Bandara Ngurah Rai Gelar Sembahyang Bersama untuk Kelancaran Ops Ketupat Agung 2024

Badung, (Gatra Bali Update.com)- Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai menggelar sembahyang bersama dalam rangka untuk kelancaran pelaksanaan Operasi Ketupat Agung 2024 yang dilaksanakan di Pura Padmasana Polres Bandara, jumat (5/4/2024).

Sembahyang bersama ini turut dihadiri oleh Kapolres Kawasan Bandara Ngurah Rai AKBP I Ketut Widiarta, S.H., S.I.K., M.Si., para Pejabat Utama (PJU) dan seluruh personil Polres Bandara yang beragama Hindu.

Baca juga: Personil Muslim Polres Bandara Ngurah Rai Terima Bingkisan Idul Fitri dari Kapolda Bali

PS. Kasi Humas Ipda Nyoman Darsana seijin Kapolres Kawasan Bandara Ngurah Rai AKBP I Ketut Widiarta, S.H., S.I.K., M.Si., dalam penjelasannya mengatakan kegiatan sembahyang bersama ini bertujuan untuk kelancaran pelaksanaan Ops Ketupat Agung 2024 yang dimulai dari tanggal 4 s.d.16 April 2024 mendatang.

“Berdoa bersama agar semua kegiatan dalam Ops Ketupat Agung 2024 yang dilaksanakan oleh Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai dapat berjalan aman dan lancar,”ucapnya.

Baca juga: Polda Bali Gelar Jumat Curhat di Terminal Ubung

Begitu pula seluruh personil yang terlibat dalam Ops Ketupat Agung 2024 dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan diberikan kesehatan serta situasi kamtibmas di Bandara I Gusti Ngurah Rai dalam keadaan aman dan kondusif. (hms24)

3 thoughts on “Polres Bandara Ngurah Rai Gelar Sembahyang Bersama untuk Kelancaran Ops Ketupat Agung 2024

  1. Ümraniye avize montajı ustası Ümraniye’de televizyon montajı hizmeti, evlerin veya iş yerlerinin televizyonlarını duvara monte etmek için sunulan bir hizmettir. Profesyonel elektrikçiler, televizyonların doğru bir şekilde montajını gerçekleştirerek mekanların estetik görünümünü arttırırlar ve televizyonların güvenli bir şekilde kullanılmasını sağlarlar. https://social.acadri.org/read-blog/202

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *