Polda Bali Gelar Jumat Curhat di Asta Learning Center

Denpasar, (Gatra Bali Update.com) Kepolisian Daerah (Polda) Bali kembali melaksanakan program Jumat Curhat. Kali ini Polda Bali menggelar Jumat Curhat di Asta Learning Center Jln Gn Galunggung No 8a Denpasar Utara, Rabu (27/3/2024).

Maksud dan tujuan dilaksanakan kegiatan Jumat Curhat adalah untuk Mempererat tali silaturahmi antara Kepolisian dengan masyarakat serta menyerap aspirasi dari masyarakat.

Baca juga: Puluhan Personil Polres Bandara Ngurah Rai Ikuti Sosialisasi Penyuluhan Hukum dari Bidkum Polda Bali

Diharapkan dengan adanya kegiatan Jumat Curhat ini masyarakat menjadi semakin terbuka dalam menyampaikan aspirasi dan keluh kesahnya sehingga terjalin kerjasama serta hubungan yang baik antara masyarakat dengan pihak Kepolisian.

Pada kesempatan tersebut Polda Bali mengajak masyarakat untuk patuh berlalulintas dan safety riding selama berkendara di jalan raya agar terhindar dari lakalantas.

Baca juga: Kapolres Bandara Ngurah Rai Terima Tim Audit Kinerja Itwasda Polda Bali

Polda Bali juga memberikan arahan kepada masyarakat apabila terjadi suatu tindak pidana, agar segerta melapor ke Kantor Polisi Terdekat yang berada dari tempat anda tinggal dan nanti diarahkan ke SPKT untuk dibuatkan laporan kejadian.

One thought on “Polda Bali Gelar Jumat Curhat di Asta Learning Center

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *