Menyambut HUT Humas Polri ke-72 Bid Humas Polda Bali Adakan Lomba Menembak Presisi

Denpasar, Gatra Bali Update.com- Dalam rangka menyambut Hut Humas Polri yang ke-72 Bid Humas Polda Bali melaksanakan berbagai macam kegiatan diantaranya kegiatan lomba menembak presisi dengan pimpinan redaksi media, Jumat (27/10/2023).

Dalam kegiatan lomba menembak presisi ini dibuka langsung oleh Kepala Kepolisian Daerah Bali Irjen Pol Ida Bagus Kd Putra Narendra, S.I.K., M.Si., yang di dampingi oleh Wakapolda Bali Brigjen.Pol.Dr. I Gusti Kade Budhi Harryarsana, S.I.K., S.H., M.Hum., serta Pejabat Utama Polda Bali.

Baca juga: Jelang Piodalan, Puluhan Personil Polres Bandara Ngurah Rai “Ngayah” Bersih-Bersih

Acara lomba menembak presisi ini diikuti oleh seluruh pimpinan redaksi media di Bali serta Kapolda Bali dan Pejabat Utama Polda Bali yang ikut memeriahkan jalannya acara lomba menembak presisi ini.

Adapun juara yang diraih oleh para peserta lomba yaitu dari kategori wartawan juara 1 diraih oleh Ida Ayu Made Sandnyari dari Tribun Bali Juara 2 diraih oleh Roland dari Antara Bali dan juara 3 diraih oleh I Wayan Widnyana dari Denpost

Baca juga: Disambangi Tiga Jenderal Ops NCS, ketua Ponpes Daarul Falah Ciamis Dukung Polri Wujudkan Pemilu Damai

Untuk kategori Eksekutif juara 1 diraih oleh Dir Tahti Polda Bali juara 2 diraih oleh Kabag Watpers Biro SDM Polda Bali dan juara 3 diraih oleh Kapolres Buleleng.

Selain kegiatan lomba menembak adapun kegiatan yang dilakukan Bid Humas Polda Bali dalam menyambut Hut ke-72 Humas Polri diantaranya donor darah, bakti sosial dan penanaman pohon. (hmspol)

2 thoughts on “Menyambut HUT Humas Polri ke-72 Bid Humas Polda Bali Adakan Lomba Menembak Presisi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *