Jumat Curhat, Polda Bali Datangi Desa Ubung Kaja, Denpasar Utara

Denpasar, (Gatra Bali Update.com)- Kepolisian Daerah (Polda) Bali kembali melaksanakan program Jumat Curhat. Kali ini Polda Bali menggelar Jumat Curhat di Desa Ubung Kaja, Denpasar Utara, Jumat (1/12/2023).

Baca juga: Jaga Kamtibmas Kondusif Jelang Pemilu 2024, Polres Bandara Ngurah Rai Laksanakan Safari Kamtibmas dengan Para Tokoh

Maksud dan tujuan dilaksanakan kegiatan Jumat Curhat adalah untuk Mempererat tali silaturahmi antara Kepolisian dengan masyarakat serta menyerap aspirasi dari masyarakat.

Dalam pelaksaan kegiatan Jumat Curhat, Polda Bali memberikan edukasi kepada masyarakat tentang penggunaan media sosil, dimana masyarakat harus cerdas dan bijak menggunakan medsos untuk menghidari informasi Hoax yang beredar di media sosial.

Baca juga: Tingkatkan Pengamanan, Satgas II Preventif Polda Bali Laksanakan Patroli Gedung di Gudang Percetakan Logistik Pemilu

Polda Bali juga menyampaikan kepada masyarakat Masing- masing ikut serta menjaga situasi agar kondusif, jangan mudah terprofokasi, selalu menyaring informasi di media sosial untuk menghidari berita Hoax agar tercapai pemilu yang damai.

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan penyerahan bingkisan oleh Polda Bali kepada Perangkat Desa Ubung Kaja dan Foto bersama. (hmspol)

One thought on “Jumat Curhat, Polda Bali Datangi Desa Ubung Kaja, Denpasar Utara

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *