Giat Patroli Polres Bandara Ngurah Rai Sambangi SPBU Angkasa Hingga DPPU

Badung, (Gatra Bali Update.com)- Sejumlah personil Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai tampak melaksanakan kegiatan sambang atau patroli di seputaran SPBU Angkasa 5380312 Bandara I Gusti Ngurah Rai sekaligus pengecekan stok BBM (Bahan Bakar Minyak), kamis (25/4/2024).

Kegiatan patroli yang dilaksanakan oleh personil Satuan Samapta (Sat. Samapta) Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai guna menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif serta memastikan tidak adanya atrean panjang kendaraan yang membeli BBM.

Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai AKBP I Ketut Widiarta, S.H., S.I.K., M.Si., melalui PS. Kasi Humas Ipda Nyoman Darsana dalam keterangannya mengatakan kegiatan patroli yang dilaksanakan personilnya dilakukan secara berkala sambil memantau perkembangan situasi yang ada.

BACA JUGA:
Wujudkan Bandara Ngurah Rai tetap Kondusif, Polres Bandara Ngurah Rai Gelar Patroli

Selama Dua Hari Polres Bandara Ngurah Rai Gelar Ujian Kesamaptaan Jasmani Berkala

“Kegiatan patroli ini kita laksanakan untuk menjamin keamanan dan situasi kamtibmas tetap terkendali aman dan menjamin ketersediaan stok BBM,”ujarnya.

Dijelaskan PS. Kasi Humas, SPBU Angkasa ini merupakan satu-satunya SPBU yang berada dalam kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai untuk melayani masyarakat umum selain itu terdapat pula 1 DPPU (Depo Pengisian Pesawat Udara) yang menyediakan bahan bakar Avtur untuk melayani pesawat udara.

“Selain patroli ke SPBU, kegiatan serupa juga kita laksanakan ke DPPU dan juga pengamanan obyek vital lainnya di Bandara I Gusti Ngurah Rai. Dengan pelaksanaan giat patroli ini semoga situasi kamtibmas di bandara selalu dalam keadaan aman dan kondusif,”pungkasnya. (hms24)

One thought on “Giat Patroli Polres Bandara Ngurah Rai Sambangi SPBU Angkasa Hingga DPPU

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *