Doa Bersama untuk Pemilu Damai

Badung, (Gatra Bali Update.com)-
Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai melaksanakan kegiatan doa bersama di Pura Padmasana Gedung GOI Angkasa Pura Bandara I Gusti Ngurah Rai. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mendoakan pelaksanaan Pemilu 2024 Aman dan Damai, selasa (13/2/2024).

Kegiatan sembahyang atau doa bersama ini dihadiri langsung oleh Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai AKBP I Ketut Widiarta, S.H., S.I.K., M.Si. didampingi oleh Wakapolres Kompol I Ketut Darta, S.H., M.H., Pejabat Utama (PJU) Polres, dan personil Polres Bandara yang beragama Hindu.

Baca juga: Personil Polres Bandara Pengaturan Lalin di Solaria Demi Kelancaran Masyarakat

Dalam keterangannya, PS. Kasi Humas Ipda Nyoman Darsana seijin Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai AKBP I Ketut Widiarta, S.H., S.I.K., M.Si. mengatakan pelaksanaan doa bersama yang dilakukan oleh Polres Bandara untuk mendoakan agar seluruh proses penyelenggaraan Pemilu 2024 ini dapat berjalan aman dan lancar serta damai.

“Tahapan pemungutan suara pada Pemilu 2024 tinggal sehari lagi, mari bersama sebagai umat beragama kita doakan dapat berjalan aman, lancar dan damai,”ucapnya.

Baca juga: Pimpin Apel Kesiapan Serpas Pam TPS Waka Polda Bali Tegaskan Jaga Netralitas

Ia juga berharaf selama proses penyelenggaraan Pemilu tidak adanya kendala apapun, termasuk juga personil Polri yang melaksanakan tugas pengamanan dan seluruh petugas penyelenggara pemilu dapat melaksanakan tugasnya dengan baik dan lancar. (hms24)

One thought on “Doa Bersama untuk Pemilu Damai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *