Di Periksa Intensif Mobil Box yang Masuk Bandara Ngurah Rai

Badung, (Gatra Bali Update.com)- Personil Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai melaksanakan pemeriksaan secara lebih intensif terhadap mobil box yang memasuki tolgate Bandara I Gusti Ngurah Rai, sabtu (10/2/2024).

Pemeriksaan ini dimaksudkan untuk menciptakan kenyamanan dan keamanan tetap kondusif di Bandara I Gusti Ngurah Rai. Selain mobil box, pemeriksaan juga dilakukan terhadap mobil pribadi dan taxi secara random.

Baca juga: Antisifasi Kepadatan Arus Lalin pada Libur Panjang, Polres Bandara Ngurah Rai Siagakan Personilnya di Jalur Bandara

Kapolres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai AKBP I Ketut Widiarta, S.H., S.I.K., M.Si. melalui PS. Kasi Humas Ipda Nyoman Darsana mengatakan pemeriksaan kendaraan khususnya terhadap mobil box dilakukan dengan lebih ketat untuk mengantisifasi hal-hal yang tidak diinginkan.

“Pemeriksaan lebih diintensifkan dan diperketat untuk menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif,”ucapnya.

Baca juga: Kesalah Pahaman Anggota Yonif 900/SBW Dengan Sekelompok Orang Dilapangan Futsal Kerobokan

Disamping melakukan pemeriksaan terhadap mobil box kata Nyoman Darsana, pihaknya juga melakukan pemeriksaan terhadap kendaraan lainnya yang dilakukan secara random sehingga dengan melakukan pemeriksaan ini diharapkan terciptanya situasi yang aman dan kondusif di kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai.

“Memudahkan mendeteksi terhadap barang-barang yang berbahaya ataupun pelaku-pelaku kriminal yang masuk melalui Bandara I Gusti Ngurah Rai, selain itu saat pemeriksaan personil juga aktif memberikan himbauan tentang tertib berlalu lintas maupun himbauan kamtibmas.”jelas Kasi Humas Ipda Nyoman Darsana (hms24)

One thought on “Di Periksa Intensif Mobil Box yang Masuk Bandara Ngurah Rai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *